Parties

Main Courses Buffets

Buffet 1

  • Jungschweinsbraten
  • Kleine Hühnerschnitzerl
  • Faschierte Laibchen
  • Herrengulasch
  • gratiniert vegetarisch gefüllte Zucchini
  • Blunzengröstl

Preis pro Person € 16,00

Buffet 2

  • Gegrillter Zander auf Ratatouille
  • Schweinsschnitzerl
  • Gefüllte Hühnerbrust mit Pilzen und Käse
  • Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare
  • Burgunder Rindsbraten
  • Blunzengröstl

Preis pro Person € 17,50

Buffet 3

  • Lachssteak auf Blattspinat
  • Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Schwammerlsauce
  • Hühnerkeulen gegrillt
  • Spinat-Schafkäse-Strudel mit Sauce Tatar oder Spinatziegenkäsetascherl auf Tomatenragout
  • Surschnitzerl
  • Schinkenfleckerl a la creme

Preis pro Person € 19,00

Buffet 4

  • Burgunder Rindsbraten
  • Kalbsnierenbraten
  • Faschierte Laibchen
  • Schinkenfleckerl a la creme
  • Blunzenstrudel
  • Gebackene Champignon

Preis pro Person € 17,30

Buffet 5

  • Szegedinger Krautfleisch
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelfülle
  • Gedünsteter Zwiebelrostbraten
  • Risotto der Saison
  • Hühnerschnitzel gebacken
  • Gebackener Kabeljau

Preis pro Person € 18,20

Buffet 6

  • Kalbsgulasch
  • Tafelspitz vom heimischen Rind
  • Gemüselasagne
  • Klassische Rindsrouladen mit Speck, Gurkerl, Gemüse
  • Hühnerschnitzerl gebacken
  • Gefüllte Jungschweinbrust

Preis pro Person € 19,40

Buffet 7

  • Ein ganzes Spanferkl

Preis pro Person € 16,90

Beilagen

(max 7 Beilagen zur Auswahl)

Erdäpfelschmarren, Rösterdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Salzerdäpfel, Erdäpfelgratin, Pommes, Kroketten, Erdäpfelknödeln, Schupfnudeln, Erdäpfelpüree, Reis, Nudeln, Nockerln, Sauerkraut, Specklinsen, Serviettenknödeln, gegrilltes Gemüse, englisches Gemüse, gemischte Salate, div. Saucen, Brot und Gebäck.

Starters

Variation A

  • Bratlcarpaccio mit Senf und frischem Kren
  • Mozzarella mit Paradeiser und frischem Basilikumpesto
  • Rohschinken mit Melone
  • Hausgemachte Rindfleischsulz mit rotem Zwiebel und Kernöl
  • Brot und ofenfrisches Gebäck

Preis pro Person € 5,70

Variation B

  • Beinschinken mit frischem Kren
  • Schaffrischkäse mit Schnittlauch und Kernöl
  • Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Oberskren
  • Gefüllte Eier
  • Brot und ofenfrisches Gebäck

Preis pro Person € 7,50

Variation C

  • Geräucherte Forelle und Lachs mit Oberskren und Dillsenfsauce
  • Roastbeef mit Sauce Tatar
  • Anti Pasti und Ziegenkäse
  • Mozzarella mit Tomaten
  • Schinkenröllchen mit Kräutergervais
  • Brot und ofenfrisches Gebäck

Preis pro Person € 8,90

Variation D

  • Tiroler Schinkenspeck mit mariniertem Gemüse
  • Vitello-Tonnato (mageres Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
  • Griechischer Bauernsalat
  • Shrimpscocktail
  • Rindfleischsalat mit steirischem Kernöl

Preis pro Person € 9,20

Variation E

  • Rindsuppe mit Einlage (Nudeln, Grießnockerl, Fritatten, Leberknödel)
  • Cremesuppe nach Saison

Preis pro Person € 3,70

Desserts

Stellen Sie Ihr eigenes Mehlspeisenbüffet zusammen (max. 5 Mehlspeisvariationen):

  • Strudelvariationen (Apfel-, Topfenstrudel) mit Vanillesauce
  • Moussevariationen (weiße od. dunkle Schokolade, Topfenmousse)
  • Kaiserschmarrn, Tiramisu
  • Frucht- od. Topfenknödel
  • Powidltascherl, Marillenmarmeladepalatschinke od. Topfenpalatschinke
  • Fruchtsalat
  • Mohn- od. Nussnudeln
  • Panna Cotta
  • Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen

Preis pro Person € 5,50

Table decoration

If you wish we decorate the table for you.

Setting with tablecloths,
including spreads and bread
price per person € 1,80
Flower arrangements price per arrangement € 19,00

Contact

Rathstraße 4, 1190 Wien
 +4­3­ ­(0)­1 440 27 20
 office@s-pfiff.at

Opening times:

Wed – Sat: 11 am – 11 pm
Sun & feast day: 11 am – 10 pm