Speisekarte

Die Allergene finden Sie in unserer Speisekarte.

Vorspeisen & kleine Jause & Salate

Beef Tatare mit Toastbrot als Vorspeise / Hauptspeise € 10,20 / € 14,90
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl € 7,00
Gegrillte Hühnerbruststreifen mariniert mit Rosmarin und Thymian auf Blattsalat € 9,30
Steirischer Backhendelsalat in Kürbiskernpanade auf Blatt- und Erdäpfelsalat mit Kernöl € 9,90
Gegrillter Ziegenkäse im Speckmantel auf Blattsalat € 9,00
Rindfleischsalat vom Tafelspitz mit steirischem Kernöl € 9,90

Schmankerlbrote

Dreierlei Aufstriche mit Schwarzbrot € 4,40
Frisches Schwarzbrot mit saftigem Landschinken, Paprika, Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken € 6,30
Frisches Schwarzbrot mit Eierspeis und Grammeln € 5,50
Frisches Schwarzbrot mit Butter und Schnittlauch € 2,60
Frisches Schwarzbrot mit Grammelschmalz und Zwiebel € 3,10

Suppen

Rindsuppe mit Einlage (Frittaten, Leberknödel, Grießnockerl, Nudeln, Backerbsen) € 3,10
Kaspressknödelsuppe € 3,90
Altwiener Suppentopf mit Fleisch vom Tafelspitz, Gemüse und Nudeln € 4,90

Alles Gebacken

Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat (Flügerl nicht ausgelöst) € 11,90
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfel € 14,20
Hühner Cordon Bleu gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella und Basilikumpesto mit Erdäpfelsalat € 14,90
Original Wiener Schnitzel von der Kalbsschale mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,90
Hühnerschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 11,50
Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 10,70
Gebackene Kalbsleber mit Petersilerdäpfel € 14,30
Duett von Emmentaler und Brie gebacken mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Sauce Tatar € 10,20
Geb. Kalbskopf mit Mayonnaisesalat € 9,90
Geb. Blunzenradeln mit Krautsalat € 8,90

Hauptspeisen & Klassiker

Fiakergulasch mit Serviettenknödel, Gurkerl und Spiegelei € 9,90
Rieslingkalbsbeuschl mit Serviettenknödel € 13,90
Specklinsen mit Serviettenknödel € 7,00
Teilsames mit Specklinsen mit Serviettenknödel € 9,90
Gegrillte Hühnerbrust mit Waldpilzsauce und Butterreis € 13,20
Altwiener Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Dillrahmfisolen, Schnittlauchsauce & Apfelkren € 16,90
Gegrillter Hausspieß vom Schweinsfilet mit Speck, Zwiebel, Zucchini und Potato Wedges, Zwiebelsenf und Ketchup € 15,90
Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Waldpilzsauce und Kroketten € 15,90
Geröstete Kalbsleber mit Butterreis € 14,30
Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfel € 15,70
Kalbsnaturschnitzel mit Butterreis € 17,90

Fisch & Vegetarisches

Zanderfilet gebraten auf Ratatouille, mit Petersilerdäpfel € 14,90
Kabeljaufilet gebacken mit Mayonnaisesalat € 14,90
Knoblauchgarnelen auf Kräuterrahmlinguini € 18,20
Fischempfehlung des Tages – unsere KellnerInnen beraten Sie gerne
Eiernockerl mit Schnittlauch und Blattsalat € 7,90
Käsenockerl mit Bierkäse, Röstzwiebel und Blattsalat € 9,90
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat € 7,90
Geröstete Knödel mit Ei, Speck und Blattsalat € 9,90
Hausgemachte Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit Grana und Blattsalat € 9,90
Hausgemachte pikante Krauttascherl auf Paprikasauce mit Blattsalat „Vegan“ € 9,90

Für unsere kleinen Gäste

„Batman“ Kinderhühnerschnitzel mit Pommes und Ketchup € 5,30
„Pokemon“ Grillwurst mit Pommes und Ketchup € 5,30
„Kaptain Nemo“ Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat (4 Stk.) € 4,80
„Pumuckl“ Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan € 5,50

Dessert & Eis

Mandelsoufflé mit flüssigen Nougatkern€ 6,30

Topfenstrudel mit Vanillesauce € 4,90
Mohr im Hemd mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,60
Powidltascherl mit Zwetschkenröster € 5,60
Mohnknödel mit Zimtbröseln auf weißer Schokoladensauce € 6,50
Nougatknödel mit Zimtbröseln und Beerenmark € 6,50
Palatschinke mit Marillenmarmelade, 1 Stück € 2,10
Eispalatschinke mit Schlagobers und Schokoladesauce € 5,70
Eismarillenknödel mit Schlagobers, 1 Stück € 2,70
Schokoladensoufflé mit flüssigen Orangentrüffelkern € 6,30
Topfensoufflè mit Hollerkoch „Gluten-, Laktosefrei“ € 6,30
Schokoladesoufflé mit frischen Früchten „Gluten-, Laktosefrei“ € 6,30

Käse

Käseteller klein € 8,20
Käseteller groß € 12,20

Beilagen

Braterdäpfel, Potato Wedges, Pommes mit Ketchup € 3,00
Kroketten, Petersilerdäpfel, Rösterdäpfel, Salzerdäpfel € 2,60
Butterreis € 2,60
Serviettenknödel € 2,60
Gemüse gegrillt € 5,40
Senf, Ketchup, Kernöl, Butter, Mayonnaise € 0,50
Sauce Tatar, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Kren, Preiselbeeren, div. Saucen € 0,70
Gemischter Salat klein € 3,60
Gemischter Salat groß € 7,50

Frisches Brot gehört dazu

Spezialgebäck € 1,80
Gebäck € 1,20

Die Allergene finden Sie in unserer Speisekarte.

Kontakt

Rathstraße 4, 1190 Wien
 +4­3­ ­(0)­1 440 27 20
 office@s-pfiff.at

Öffnungszeiten

Mi – Sa: 11 bis 23 Uhr, Küche bis 22 Uhr
So & Ft: 11 bis 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Mo & Di Ruhetag