Startseite
Abholung Mi. - So. von 11:30-14:00
Liebe Gäste!
Aufgrund der derzeitigen Anordnung der Regierung sind wir gezwungen den Betrieb einstweilen geschlossen zu halten.
Wir kochen jedoch von Mittwoch bis Sonntag von 11:30 bis 14:00 für Sie.
Um besser planen zu können, bitten wir um Vorbestellung ( wenn möglich bis 10 Uhr), da die Mengen begrenzt sind.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.
Bleiben Sie Gesund.
Michaela Huber und das s´Pfiff Team
Mittagsmenü
Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Geb. Fledermaus mit Erdäpfelsalat
Gegrillter Buntbarsch auf Weißweinsauce und Petersilerdäpfel
Spinatpolenta mit Gorgonzola gratiniert auf Tomatensauce mit Blattsalat
Himbeertörtchen
Schokoladenkardinalschnitte
Preis 2-Gang € 8,50
Preis 3-Gang € 9,80
Lt EU-Verordnung:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Zeller, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
Spuren müssen nicht angegeben werden.
VORANKÜNDIGUNG
Vorbestellung unbedingt notwendig
Samstag, 6.3.21
Filetspitzen Stroganoff mit Butternockerl € 18,90
Sonntag, 7.3.21
Kümmelbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel €13,90
Samstag, 13.3.21
Blunzengröstl mit Krautsalat € 11,90
Blunzenradln gebacken mit Krautsalat € 11,90
Sonntag, 14.3.21
Rindsrolladen mit Spiralen und Preiselbeeren €17,20
Vorrreservierung unbedingt notwendig, da die Mengen begrenzt sind.
!!!Sonntags können wir Bestellungen nur bis 10 Uhr entgegennehmen- wir bitten um Ihr Verständnis !!!
Abholung von 11:30 bis 14:00 Uhr
mit mit rotem Zwiebel und Kernöl
Leberknödel oder Frittaten oder Grießnockerl
mit Erdäpfelsalat
mit Erdäpfelsalat
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
auf Erdäpfel-Blattsalat mit steirischem Kernöl
mit Petersilerdäpfel
mit Erdäpfelsalat
mit Ei und Blattsalat
mit frischem Grana und Blattsalat
mit Mayonnaisesalat
mit Blattsalat
mit Röstzwiebel und Blattsalat
....weiteres zum Abholen
mit Specklinsen und Serviettenknödel
vom Schweinsfilet mit Speck, Zwiebel, Zucchini und Potato Wedges
mit Waldpilzsauce und Butterreis
mit Grillwürstel, Serviettenknödel und Fächergurkerl
mit Butternockerl
mit Cremespinat, Rösterdäpfel und Apfelkren
mit Waldpilzsauce, Broccoli und Kroketten
auf weißer Schokolade
auf Beerenmark
mit Beeren und Schlagobers
mit Vanillesauce
mit Zwetschkenröster