News....

Startseite

News....

 Kulinarik im Herbst....

Wildwochen ab 26.9.

Martinigansl ab16.10.

 

Öffnungszeiten:

Mittagsmenü

von 30.09. bis 02.10.2020 von 11:30 bis 15:00

Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

Erbsencremesuppe

Tintenfischringe im Backteig mit Petersilerdäpfel und Sauce Tatare

Paprikahendel mit Butternockerl

Jägerschnitzel vom Schwein mit Reis

 

Topfen-Nougatknödel

Preiselbeerkardinalschnitte

 

Preis 2-Gang € 8,50
Preis 3-Gang € 9,80

.... und zum Abschluss noch etwas Süßes....

Apfelradeln mit Preiselbeeren
€ 5,80
Maronimousse im Schokoladentöpfchen
€ 6,50
Tartuffo
€ 3,50

mit Schlagobers

Waldviertler Eisspezialitäten aus 100% Waldviertler Milch
€ 1,80

Marillenknödeleis ( Topfenmarilleneis mit Haselnusskrokant)

Mohnzelteneis (mit Mohn und Powidl aus Waldviertel und echten Mohnzelten)

...vom heimischen Rind aus Niederösterreich...

Hirschcarpaccio
€ 13,90

mit Ruccola und frischem Grana

Wildpasteten
€ 14,90

( Reh-, Wildschwein-, Rotwild-, Jägerpastete) mit Sauce Cumberland & Toastbrot

Kürbiscremesuppe
€ 4,90

vom Hokkaidokürbis mit steirischem Kernöl

Wildpüreesuppe
€ 4,90

mit Bröselknödel

Wildragout
€ 17,90

mit Apfelrotkraut und Laugenserviettenknödel

Wildschweingulasch
€ 17,90

mit Butternockerl

 

Geb. Hirschschnitzel
€ 19,80

in Kürbiskernpanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

Hirschmedaillons im Prosciuttomantel
€ 26,90

auf Waldpilzsauce und Kroketten

Rehleber nach Tiroler Art
€ 18,90

mit Erdäpfelpüree

Naturschnitzerl vom Reh
€ 20,20

in Wacholderrahmsauce mit Röstinchen

 

Herzlich Willkommen!

Michaela Huber und s‘ Pfiff-Team...


...freuen sich auf Ihren Besuch. Wir bieten Ihnen gediegenes Ambiente und eine sorgsam ausgewählte Kulinarik.