"Weihnachtsgans für Sie zu Hause"
Aufgrund der Anfragen, haben wir uns entschlossen, an den Weihnachtsfeiertagen, 25. & 26.12. ein GANSL TO GO anzubieten
1/4 Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel für Sie zu Hause
Nur mit zeitgerechter Vorbestellung unter Tel: 01/440 27 20 oder office@s-pfiff.at
Öffnungszeiten zu den Weihnachtsfeiertagen
Freitag. 8.12.2023 von 11:30 bis 22 Uhr
Sonntag, 24.12. GESCHLOSSEN
Montag, 25.12. von 11:30 bis 17 Uhr
Dienstag, 26.12. von 11:30 bis 17 Uhr
Mittwoch, 27.12. von 11:30 bis 22 Uhr
Donnerstag, 28.12. von 11:30 bis 22 Uhr
Freitag, 29.12. von 11:30 bis 22 Uhr
Samstag, 30.12 von 11:30 bis 22 Uhr (Küchenschluss 20 Uhr !!! Inventur)
Sonntag, 31.12 GESCHLOSSEN
BETRIEBSURLAUB
vom 31. 12 bis einschließlich Mittwoch17.1.2023 haben wir Betriebsferien
Ab 18.1.2023 sind wir für Sie ab 11:30 wieder geöffnet
Hühnersuppe mit Polentaschnitte
Gebackene Karfiol mit Petersilerdäpfel und Sauce Tatar
Schinkenfleckerl a la creme mit Eisbergsalat
Putencurry im Reisring
Tagesempfehlung
Preis 1-Gang € 9,50
Preis 2-Gang € 11,00
Preis 3-Gang € 12,50
Zusätzliche Menü-Suppe oder Menü-Nachspeisen € 2,20
Menüs to Go.....
Ab Mai 2022 wird bei uns ein Unkostenbeitrag, für das Verpackungsmaterial für Mittagsmenü zum Mitnehmen, von € 0,70 verrechnet. Gerne können Sie auch ihre eigenen Behälter mitbringen, bitten Sie, dies aber bei Ihrer Bestellung bekannt zu geben, sonst kann es nicht mehr berücksichtigt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Lt EU-Verordnung:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Zeller, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
Spuren müssen nicht angegeben werden.
We recommend...
We recommend
Since our recommendations are constantly changing, this page will not be translated and we kindly ask you to check the German version ("Wir empfehlen") for the latest menu recommendations. We are looking forward to welcoming you!
Menu
Appetizers, snacks and salads
Frittaten/Leberknödel/Grießnockerl/Nudeln/Backerbsen
ALL BAKED....
MAINS
FISH & VEGETARIAN & VEGAN DISHES
FOR OUR YOUNG GUESTS
DESSERTS & ICE CREAM & CHEESE
2 PIECES
2PIECES
2 PIECES
BREAD & SIDE DISHES
Meat and sausages
Austrian veal sourced from the Most- und Traunviertel regions, Hürner, Amstetten
Austrian straw-reared pork from the Alpine foothills, Hürner, Amstetten
Austrian "Tullnerfeldner" pork, Trünkel, Vienna
Austrian veal from the Mostviertel region, Hürner, Amstetten
Poultry
Austrian maize-fed chicken, fillets from the maize-fed chicken, Wech, Carinthia
Vegetables
Sourced from the LGV - Viennese Vegetable Farmers' Cooperative (Genossenschaft von allen Wiener Gemüsebauern), Radowan
Potatoes
Hannes Schmöllerl, Kleinrötz
Cheese and milk products
Haas Lebensmittel - "As an official ambassador for fresh products we value our regional, high-quality milk, which is why we exclusively use milk products sourced regionally from NÖM."
Eggs
Eierhof Edhofer, Michelndorf
Bread & bread rolls
Bakery Linsbichler, Vienna & Bäckerei Schmidl, Wachau
Ice cream
Polly Eis – Vienna
Drinks
open wines
OPEN BOUTEILLE WINES
WHITE BOTTLED WINES
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien, Ortswein, Neustift am Walde
Weingut Mayer am Pfarrplatz, Wien
Weingut Christ, Wien
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Hiedler, Kamptal
Weingut Domäne Wachau
Weingut Polz, Südsteiermark
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Dockner, Kremstal
Weingut Reitermayer, Niederösterreich
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien, ÖTW 1.Lage, 91 Punkte „Falstaff“, 93 Punkte „A la Carte
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Wieninger, Wien-Stammersdorf
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien,
Weingut Steininger, Kamptal
Weingut Alzinger, Wachau
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien “Die Ursorte des Wiener Weines“
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Waberer, Mistelbach
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
ROSE
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
RED WINES
Cuvee aus Cabernet Sauvignon – Merlot
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien,
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien,
(Zweigelt, St. Laurent, Merlot)
Weingut Aumann Leopold, Tribuswinkel,
Weingut Scheiblhofer, Andau, Zweigelt x Cab. Sauvignon x Pinot Noir
Merlot x Cab. Sauvignon, Barriqueausbau
Weingut Scheiblhofer, Andau
Cuveé aus Blaufränkisch, Merlot, Cab. Sauvignon und Syrah, Barriqueausbau
Weingut Scheiblhofer, Andau,
Weingut Krutzler, Deutsch-Schützen, Burgenland
90%ZW und 10 % CS
Weingut Leo Aumann, Tribuswinkel, Thermenregion
Weingut Umathum, Frauenkirchen, Burgenland
Weingut Scheibelhofer, Burgenland
Weingut Leo Aumann, Tribuswinkel, Thermenregion