News und Vorankündigungen...

News und Vorankündigung....

Aufgrund der derzeitigen Anordnung der Regierung sind wir gezwungen den Betrieb einstweilen Geschlosssen zu halten.

Wir bieten aber TAKE AWAY Mittwoch bis Sonntag von 11:30 bis 14:00 an.

Wir bitten um Vorbestellungen unter 01/440 27 20.

Bleiben sie Gesund

Michaela Huber und das s´Pfiff Team

Mittagsmenü
 
 
 
vom 24.11. bis  26.11.2021 von 11:30 bis 15 Uhr
 

Selleriecremesuppe
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

Geb. Hühnerkeule mit Erdäpfelsalat
Ganslgröstl mit Krautsalat
Spinat-Ricotta Tortelloni mit Tomatenragout und Blattsalat

Himbeermohnschnitte
Nougatparfait mit Groittekirsche

Preis 2-Gang € 9,30
Preis 3-Gang € 10,60

 

Zusätzliche Menü-Suppe oder Menü-Nachspeisen € 2,00

 

 

Lt EU-Verordnung:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Zeller, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
Spuren müssen nicht angegeben werden.

 

Vorspeisen

Gebratene Gänseleber

auf Blattsalat mit Sauce Cumberland

€ 15,40
Ganselleberpralinen mit Mangokern im schwarzen Trüffelmantel

auf Blattsalat mit Sauce Cumberland & Toastbrot

€ 15,40
Gansleinmachsuppe

mit Bröselknödel

€ 5,20
Kürbiscremesuppe

vom Hokkaidokürbis mit steirischem Kernöl

€ 4,90

Hauptspeisen

Hühnerschnitzel vom Österr. Maishuhn

mit Erdäpfelsalat

€ 13,50
Schweinsschnitzel von der Österreichischen Karreerose

mit Erdäpfelsalat

€ 13,00
Surschnitzel von der Schweinsschale

mit Erdäpfelsalat

€ 13,50
1/2 ausgelöstes Backhuhn vom Maishuhn

mit Erdäpfelsalat

€ 13,50
Steirischer Backhendelsalat

in Kürbiskernpanade auf Erdäpfel-Blattsalat mit steirischem Kernöl

€ 11,60
Schweins-Cordon Bleu

mit Landschinken und Käse, dazu Erdäpfelsalat

€ 15,90
Geb. Kabeljaufilet

mit Mayonnaisesalat

€ 16,50
Zanderfilet gebraten

auf Ratatouille mit Petersilerdäpfel

€ 15,90
Spinat-Ziegenkäsetascherl

auf Tomatenragout mit frischem Grana, dazu Blattsalat

€ 11,80
Krauttascherl (Vegan)

auf Paprikasauce mit Blattsalat

€ 11,80
Eiernockerl

mit Blattsalat

€ 9,80
Geröstete Knödel mit Ei

 und Blattsalat

€ 9,80
Geselchtes mit Specklinsen

mit Serviettenknödel

€ 13,50
Hühnerbrüstchen gegrillt vom Maishuhn

mit Waldpilzsauce und Butterreis

€ 15,90
Herrengulasch (Rind)

mit Grillwürstel und Serviettenknödel

€ 12,40
Kalbsgulasch

mit Butternockerl

€ 16,90
Schweinsmedaillons

mit Waldpilzsauce, Broccoli und Kroketten

€ 17,20
Tafelspitz vom Österr. Rind

mit Cremespinat, Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce

€ 18,20

Nachspeisen

Maronireis

mit Schlagobers und Amarenakirschen

€ 7,50
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
€ 7,90