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Info
es freut mich sehr, dass Sie Ihre Festivität bei uns ausrichten wollen.
Zur kulinarischen Begleitung können wir Ihnen folgende Varianten anbieten:
A la Carte:
Um die individuelle Planung in der Küche abzustimmen und damit die Wartezeit zwischen Bestellen und Servieren zu verkürzen, empfehlen wir Ihnen, eine „kleinere“ Karte aus den von Ihnen gewünschten Speisen vorzubereiten.
Sie können dazu aus unserer Speisekarte auswählen, oder Ihre „persönliche“ Speisekarte mit Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen aus Ihren Lieblingsspeisen zusammenstellen. (Kombination, Art und Anzahl der Speisen bleibt Ihnen frei überlassen.)
Wir empfehlen, auch an Fisch und eine vegetarische Speise zu denken, um allen Gästewünschen gerecht zu werden.
Wenn Sie in kleinerem Kreise feiern, können Sie ebenso aus der kompletten Speisekarte wählen.
Menü:
Bevorzugen Sie ein abgestimmtes Menü, ist auch das kein Problem.
Wir unterbreiten Ihnen gerne Menü-Vorschläge oder bereiten Ihr „persönliches“ Wunschmenü (mit Wahlmöglichkeit) vor.
Büffet:
In unseren Büffetvorschlägen finden von uns auserwählte Büffet-Zusammenstellungen.
Gerne können Sie jedoch auch alle Speisen untereinander tauschen und so Ihr Wunschbüffet zusammenstellen. Außerdem können Sie einen Büffet-Vorschlag mit „Lieblingsspeisen“ ergänzen oder damit die Speisenfolge vergrößern.
Auch das Nachspeisenbüffet können wir ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen gestalten.
Für weitere Details, Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen gerne persönlich, telefonisch oder per e-Mail zur Verfügung. Wir sind bemüht, Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Michaela Huber
Restaurant s' Pfiff
Vorspeisenbuffet (Preise pro Person)
Anti Pasti und Ziegenkäsevariationen
Mozzarella mit Paradeiser und frischem Basilikumpesto
Rohschinken mit Melone
Hausgemachte Rindfleischsulz mit rotem Zwiebel und Kernöl
Brot und ofenfrisches Gebäck
Beinschinken mit frischem Kren
Schaffrischkäse mit Schnittlauch und Kernöl
Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Oberskren
Gefüllte Eier
Brot und ofenfrisches Gebäck
Geräucherte Forelle und Lachs mit Oberskren und Dillsenfsauce
Roastbeef mit Sauce Tatar oder Vitello Tonnato vom Kalbsrücken
Anti Pasti und Ziegenkäse
Mozzarella mit Tomaten
Schinkenröllchen mit Kräutergervais
Brot und ofenfrisches Gebäck
Rindsuppe mit 2 Einlage nach Wahl ( Nudeln/Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel)
Cremesuppe nach Saison
Hauptspeisenbuffet (Preise pro Person)
Jungschweinsbraten oder Schweinsbraten vom Tullnerfellner Schwein
Kleine Hühnerschnitzerl vom Maishendl
Faschierte Laibchen
Rindsgulasch vom Wadschunken
gratiniert vegetarisch gefüllte Zucchini
Blunzengröstl, Gebackenes Gemüse (Champignon, Zucchini, Karfiol)
Beilagen: Sauerkraut, Serviettenknödel, Pommes, Petersilerdäpfel, gemischte Salate, Kren, Senf, Sauce Tatar, Ketschup, Brotkorb
Gegrillter Zander auf Ratatouille
Schweinsschnitzerl von der Karreerose vom Tullnerfellner Schwein
Gefüllte Hühnerbrust vom Maishuhn mit Pilzen und Käse
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare (Karfiol, Zucchini, Champignon)
Burgunder Rindsbraten
Schweinsmedaillons auf Pfeffer-Specksauce oder Waldpilzsauce
Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana
Beilagen: Petersilerdäpfel, Pommes, Basmatireis, Kroketten, Spiralennudeln, gemischte Salate, Ketschup, Sauce Tatar, Brotkorb
Spanferklrollbraten
Kalbsgulasch mit Sauerrahm
Tafelspitz vom heimischen Rind mit Suppengemüse
Hühnerschnitzel und Schweinsschnitzel
Zwiebelrostbraten gedünstet mit Röstzwiebel
Basilikumrisotto mit gerösteten Pinienkerne oder Risotto nach Saison
Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana
Beilagen: Butternockerl, Rösterdäpfel, Cremespinat, Pommes, Braterdäpfel, Sauerkraut und Serviettenknödel, Röstgemüse, gemischte Salate, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Kren, Senf,
Klassische Rindsroullade mit Speck, Gurkerl und Gemüse
Hühnerkeule gebacken
Surschnitzel
knuspriger Kümmelbraten vom Tullnerfellner Schwein
Buntbarschfilet gegrillt mit Kräuterbutter
Schinkenfleckerl a la Creme
Spinat-Schafkäsestrudel
Beilagen: Petersilerdäpfel, Pommes, Spiralennudeln, Sauerkraut, Serviettenknödel, Preiselbeeren, Ketschup, Kren, Senf, Sauce Tatar, gemischte Salate
Vorspeisen:
Rindfleischsulz mit Kernöl oder Beef Tatare
Lachs geräuchert mit Oberskren
Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto
ofenfrisches Baguette
Rindsuppe mit Frittaten und Leberknödel
Hauptspeisen:
kleine Hühnerschnitzel vom Österreichischem Maishuhn
Schweinsmedaillons mit Waldpilzsauce oder Pfeffer-Specksauce
Schweinsbraten oder knuspriger Kümmelbraten vom Tullnerfellnder Schwein
Gebackenes Gemüse (Champignon, Karfiol, Zucchini) mit Sauce Tatar
Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana
Beilagen:
Pommes, Reis, Sauerkraut und Serviettenknödel, Petersilerdäpfel, gemischte Salate, Saucen
Nachspeisen:
Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce
Schokoladenmousse
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Nachspeisenbuffet (Preise pro Person)
Strudelvariationen (Apfel-, und Topfenstrudel) mit Vanillesauce
Moussevariationen (weiße od. dunkle Schokolade)
Kaiserschmarrn, Grießschmarrn oder Tiramisu
Frucht- od. Topfenknödel
Powidltascherl oder Marillenmarmeladepalatschinke
Fruchtsalat
Mohn- od. Nussnudeln
Panna Cotta
Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen