Feste feiern
Sehr geehrte Damen und Herren, werte Gäste,
es freut mich sehr, dass Sie Ihre Festivität bei uns ausrichten wollen.
Zur kulinarischen Begleitung können wir Ihnen folgende Varianten anbieten:
A la Carte:
Um die individuelle Planung in der Küche abzustimmen und damit die Wartezeit zwischen Bestellen und Servieren zu verkürzen, empfehlen wir Ihnen, eine „kleinere“ Karte aus den von Ihnen gewünschten Speisen vorzubereiten.
Sie können dazu aus unserer Speisekarte auswählen, oder Ihre „persönliche“ Speisekarte mit Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen aus Ihren Lieblingsspeisen zusammenstellen. (Kombination, Art und Anzahl der Speisen bleibt Ihnen frei überlassen.)
Wir empfehlen, auch an Fisch und eine vegetarische Speise zu denken, um allen Gästewünschen gerecht zu werden.
Wenn Sie in kleinerem Kreise feiern, können Sie ebenso aus der kompletten Speisekarte wählen.
Menü:
Bevorzugen Sie ein abgestimmtes Menü, ist auch das kein Problem.
Wir unterbreiten Ihnen gerne Menü-Vorschläge oder bereiten Ihr „persönliches“ Wunschmenü (mit Wahlmöglichkeit) vor.
Büffet:
In unseren Büffetvorschlägen finden von uns auserwählte Büffet-Zusammenstellungen.
Gerne können Sie jedoch auch alle Speisen untereinander tauschen und so Ihr Wunschbüffet zusammenstellen. Außerdem können Sie einen Büffet-Vorschlag mit „Lieblingsspeisen“ ergänzen oder damit die Speisenfolge vergrößern.
Auch das Nachspeisenbüffet können wir ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen gestalten.
Für weitere Details, Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen gerne persönlich, telefonisch oder per e-Mail zur Verfügung. Wir sind bemüht, Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Michaela Huber
Restaurant s' Pfiff
Variation 1 Anti Pasti und Ziegenkäsevariationen | € 12,00 |
---|---|
Variation 2 Beinschinken mit frischem Kren | € 13,20 |
Variation 3 Geräucherte Forelle und Lachs mit Oberskren und Dillsenfsauce | € 16,80 |
Variation 4 Rindsuppe mit 2 Einlage nach Wahl ( Nudeln/Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel) Cremesuppe nach Saison | € 5,80 |
Buffet 1 ( ab 25 Personen) Beilagen: Sauerkraut, Serviettenknödel, Pommes, Petersilerdäpfel, gemischte Salate, Kren, Senf, Sauce Tatar, Ketschup, Brotkorb | € 25,00 |
---|---|
Buffet 2 (ab 30 Personen) Beilagen: Petersilerdäpfel, Pommes, Basmatireis, Kroketten, Spiralennudeln, gemischte Salate, Ketschup, Sauce Tatar, Brotkorb | € 29,50 |
Buffet 3 ( ab 35 Personen) Beilagen: Butternockerl, Rösterdäpfel, Cremespinat, Pommes, Braterdäpfel, Sauerkraut und Serviettenknödel, Röstgemüse, gemischte Salate, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Kren, Senf, | € 36,50 |
Buffet 4 ( ab 30 Personen) Beilagen: Petersilerdäpfel, Pommes, Spiralennudeln, Sauerkraut, Serviettenknödel, Preiselbeeren, Ketschup, Kren, Senf, Sauce Tatar, gemischte Salate | € 31,00 |
Hauptspeisen: Beilagen: Nachspeisen: | € 39,00 |
Stellen Sie Ihr eigenes Mehlspeisenbüffet zusammen (max. 5 Mehlspeisvariationen): Strudelvariationen (Apfel-, und Topfenstrudel) mit Vanillesauce Moussevariationen (weiße od. dunkle Schokolade) Kaiserschmarrn, Grießschmarrn oder Tiramisu Frucht- od. Topfenknödel Powidltascherl oder Marillenmarmeladepalatschinke Fruchtsalat Mohn- od. Nussnudeln Panna Cotta Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen | € 8,00 |
---|
Gedeck mit Tischtüchern & Stoffservietten, inkl. Aufstriche und Brot | € 3,50 |
---|---|
Gedeck mit Tischtüchern, inkl. Aufstriche und Brot | € 2,50 |
Blumengestecke von unserer Floristin Rosenwalzer | € 26,00 |
Blumen im Glaswürfel von unserer Floristin Rosenwalzer | € 22,00 |
Kleine Blumenvase | € 2,50 |