Betriebsurlaub

vom 23. Juli bis einschließlich 8. August 2018 Ab Donnerstag, 9.8.2018 haben wir wieder für sie geöffnet

Startseite

Mittagsmenü

vom 20.06.2018 bis 22.06.2018

Karottencremesuppe

Rindsuppe mit Backerbsen

Geb.Schweinsschnitzel von der Karreerose mit Erdäpfelsalat

Zucchinirisotto mit Blattsalat

Steirisches Wurzelfleisch mit Kren, Kernöl und Salzerdäpfel

Marillenkuchen

Annaschnitte

Preis 2-Gang € 8,00
Preis 3-Gang € 9,30

Wir empfehlen....

Salate
Burratta mit marinierten Cocktailtomaten & Basilikumpesto
€ 9,20
Schweizer Wurstsalat
€ 8,40
Thunfischsalat nach Art des Hauses mit rotem Zwiebel und Ei
€ 9,40

  

Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse
€ 8,80
Rindfleischsalat mit Steirischen Kernöl
€ 9,80
Hauptspeisen
Gegrilltes Hühnerbrüstchen auf Eierschwammerlsauce und Butterreis
€ 15,80
Gebackene Blunzenradln mit Krautsalat
€ 8,90
Altwiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat
€ 18,20
Nachspeisen
Kaiserschmarrn mit Röster
€ 6,90

Eierschwammerlwochen

Vorspeisen
Rindscarpaccio mit gerösteten Eierschwammerl (G)
€ 3,40
Geröstete Eierschwammerln auf Blattsalat mit Erdäpfel-Speck-Dressing (M/O)
€ 11,90
Suppen
Eierschwammerlcremesuppe (A/G/L)
€ 4,80
Krenschaumsuppe mit Schinkenstreifen (A/C/G/L)
€ 4,80
Hauptspeisen
Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerlsauce und Kroketten (A/C/G)
€ 19,20
Eierschwammerlrostbraten mit Braterdäpfel (A/G)
€ 18,80
Rindsfiletspitzen in Eierschwammerlsauce mit Butternockerl (A/C/G/L/O)
€ 19,80
Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce und Blattsalat (A/C/GL/M)
€ 14,20
Rinds-Filetsteak mit Chilly-Erdäpfel, geröstete Eierschwammerl & Spiegelei
€ 24,90
Eierschwammerln geröstet mit Ei und Petersilerdäpfel (C/G)
€ 15,90
Eierschwammerln a la creme mit Serviettenknödeln (A/C/G)
€ 15,90
Eierschwammerlrisotto mit Blattsalat (G/L)
€ 14,20
Nachspeisen
Oberskardinalschnitte (A/C/G)
€ 4,20
Nougat-Zitronenmelisenparfait auf Mandelspiegel (A/C/G/H)
€ 6,80
 

Herzlich Willkommen!

Michaela Huber und s‘ Pfiff-Team...


...freuen sich auf Ihren Besuch. Wir bieten Ihnen gediegenes Ambiente und eine sorgsam ausgewählte Kulinarik.