Betriebsurlaub

vom 23. Juli bis einschließlich 8. August 2018 Ab Donnerstag, 9.8.2018 haben wir wieder für sie geöffnet

Startseite

Betriebsurlaub

vom 23. Juli bis einschließlich 8. August 2018 Ab Donnerstag, 9.8.2018 haben wir wieder für sie geöffnet

Mittagsmenü

vom 18.07.2018 bis 20.07.2018

Knoblauchcremesuppe

Zwiebelsuppe

Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat

Selchfleischknödel mit Sauerkraut

Paprikahendl mit Nockerl

Kuchen

Erdbeerlasagne

Preis 2-Gang € 8,00
Preis 3-Gang € 9,30

Wir empfehlen....

Salate
Rindscarpaccio mit Dijonrahmsauce, Ruccula und fr. Grana
€ 11,80
Schweizer Wurstsalat
€ 8,40
Thunfischsalat nach Art des Hauses mit rotem Zwiebel und Ei
€ 9,40

  

Ganslleberpralinen mit Mangokern im Trüffelmantel mit Sc. Cumberland
€ 14,90
Rindfleischsalat mit Steirischen Kernöl
€ 9,80
Hauptspeisen
Gegrillte Knoblauch-Riesengarnellen mit Basmatireis
€ 19,90
Gebackene Blunzenradln mit Krautsalat
€ 8,90

Steinpilzwochen

Vorspeisen
Geröstete Steinpilze auf Blattsalat mit Lardospeck und Knoblauchbrot
€ 13,40
Suppen
Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen
€ 4,80
Hauptspeisen
Steinpilze geröstet mit Ei und Petersilerdäpfel
€ 18,20
Steinpilze a la creme mit Serviettenknödel
€ 17,20
Steinpilze gebacken mit Sauce Tatar und Petersilerdäpfel
€ 17,20
Rosa gebratene Beiriedschnitte auf Steinpilzrahmgnocchi
€ 20,80
Rindsmedaillons auf Steinpilzsauce und Kroketten und Broccoli
€ 24,90
Nachspeisen
Oberskardinalschnitte (A/C/G)
€ 4,20
Apfeltarte mit Preiselbeerschaum
€ 5,80
 

Herzlich Willkommen!

Michaela Huber und s‘ Pfiff-Team...


...freuen sich auf Ihren Besuch. Wir bieten Ihnen gediegenes Ambiente und eine sorgsam ausgewählte Kulinarik.