Parties

Info

Sehr geehrte Damen und Herren, werte Gäste,

es freut mich sehr, dass Sie Ihre Festivität bei uns ausrichten wollen.

Zur kulinarischen Begleitung können wir Ihnen folgende Varianten anbieten:

 

A la Carte:

Um die individuelle Planung in der Küche abzustimmen und damit die Wartezeit zwischen Bestellen und Servieren zu verkürzen, empfehlen wir Ihnen, eine „kleinere“ Karte aus den von Ihnen gewünschten Speisen vorzubereiten.

Sie können dazu aus unserer Speisekarte und aus unseren Büffetvorschlägen auswählen, oder Ihre „persönliche“ Speisekarte mit Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen aus Ihren  Lieblingsspeisen zusammenstellen. (Kombination, Art und Anzahl der Speisen bleibt Ihnen frei überlassen.)

Wir empfehlen, auch an Fisch und eine vegetarische Speise zu denken, um allen Gästewünschen gerecht zu werden.

Wenn Sie in kleinerem Kreise feiern, können Sie ebenso aus der kompletten Speisekarte wählen.

 

Menü:

Bevorzugen Sie ein abgestimmtes Menü, ist auch das kein Problem.

Wir unterbreiten Ihnen gerne Menü-Vorschläge oder bereiten Ihr „persönliches“ Wunschmenü (mit Wahlmöglichkeit) vor.

 

Büffet:

In unseren Büffetvorschlägen finden Sie sieben, von uns auserwählte Büffet-Zusammenstellungen sowie fünf Vorschläge für das Vorspeisen-Büffet.

Gerne können Sie jedoch auch alle Speisen untereinander tauschen und so Ihr Wunschbüffet zusammenstellen. Außerdem können Sie einen Büffet-Vorschlag mit „Lieblingsspeisen“ ergänzen oder damit die Speisenfolge vergrößern.

Die Beilagen können auch ganz nach Ihren eigenen Wünschen gewählt werden.

Auch das Nachspeisenbüffet können wir ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen gestalten.

Für weitere Details, Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen gerne persönlich, telefonisch oder per e-Mail zur Verfügung. Wir sind bemüht, Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

 

 Michaela Huber

 Restaurant  s' Pfiff

Vorspeisenbuffet (Preise pro Person)

Variation 1

Roast beef carpaccio with mustard and fresh horseradish
Caprese salad with fresh basil pesto
Dry-cured ham with melon
Homemade beef brawn with red onion and pumpkin seed oil
Bread and bread rolls fresh from the oven

€ 7,20
Variation 2

Cooked ham with fresh horseradish
Ewe's cheese with chives and pumpkin seed oil
Smoked salmon with dill sauce and creamy horseradish
Russian eggs
Bread and bread rolls fresh from the oven

€ 9,50
Variation 3

Smoked trout and salmon with creamy horseradish and dill mustard sauce
Roast beef with sauce tartare
Antipasti and goats cheese
Caprese salad
Ham rolls with herb cream cheese
Bread and bread rolls fresh from the oven

€ 12,50
Variation 4

Consommé with noodles, semolina dumplings, sliced pancakes or liver dumplings
Creamy soup of the season

€ 4,50

MAIN COURSE BUFFET (PRICES PER PERSON)

Buffet 1

Pork roast
Chicken schnitzel
Meat patties
Goulash gratiné
Stuffed zucchini (vegetarian)
"Gröstl" (fried potatoes) with black pudding, 

 Baked vegetables with tartare sauce

€ 19,50
Buffet 2

Grilled zander with ratatouille
Pork schnitzel
Stuffed chicken breast with mushrooms and cheese
Baked vegetables with tartare sauce
Beef bourguignon
Medaillons of pork with baconpepper sauce spinach and goats cheese puff pastry with tomato blanquette 

€ 23,50
Buffet 3

Young Pork rosted
Veal goulash
"Tafelspitz" (prime boiled beef)
spinach and goats cheese puff pastry with tomato blanquette
schnitzerl from chicken and pork risotto  Beef bourguignon

€ 27,98
Buffet 4

Klassische Rindsroullade mit Speck, Gurkerl und Gemüse
Hühnerkeule gebacken
Surschnitzel
Lachssteak auf Blattspinat
gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle und Natursaftl
Schinkenfleckerl a la Creme Spinat-Schafkäsestrudel  

Beilagen: Kroketten, Petersilerdäpfel, gegrilltes Gemüse, Pommes, Spiralennudeln, Sauerkraut, Preiselbeeren, Ketschup, Kräuterbutter, Kren, Senf, gemischte Salate, Brot

€ 25,00
Hochzeit oder Geburtstagsbüffet " ein Abend im s`Pfiff" ab 40 Personen

* Aperitif: Sekt, Frizzante Rose und Orangensaft mit Häppen mit diversen Aufstrichen

* Gedeckter Tisch mit Tischtücher

* Büffet ( Vor- Haupt- und Nachspeisenbüffet) 

Vorspeisen: Rindsuppe mit Einlage und Cremesuppe nach Saison, Schinken mit Melone, Lachs und Forelle geräuchert mit Oberskren und Senfdillsauce, Mozzarella-Tomatensalat mit frischen Basilikumpesto, rosa gebratenes Roastbeef, Tafelspitzsulz mit steirischem Kernöl, Anti Pasti und Ziegenkäsevariation, Brotkorb

Hauptspeisen: Spanferlrollbraten, Hühner- und Schweinsschnitzel, gefüllte Hühnerbrust mit Pilzen und Käse auf Waldpilzsauce, gegrillter Zander auf Ratatouille, Schweinsmedaillons auf Pfeffer-Specksauce, Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana, Basilikumrisotto mit gerösteten Pinienkernen, Tafelspitz vom heimischen Rind mit Suppengemüse

Beilagen: Sauerkraut, Serviettenknödel, Reis, Petersilerdäpfel, Kroketten, Rösti, Cremespinat oder Rahmfisolen, gegrilltes Gemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren, Kren, Senf

Nachspeisenbüffet: Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster, Zweierlei vom Schokoladenmousse (hell und dunkel), Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen, Fruchtsalat

Getränkepauschale für 4 Stunden ( offener Schankwein rot und weiß/ Soda, AF-Getränke, Bier vom Fass, Kaffee), jede weitere Stunde +€8,00/10,00

Erweiterung mit Boutellenweine vom Weingut Fuhrgassl-Huber (Gr. Velt Klassik, Gem Satz DAC, Rheinriesling, Zweigelt Selektion) + €12,00 für 4 Stunden

€ 75,00
Unsere Standartsbüffet sind ab einer Personenanzahl von 25 Personen möglich

DESSERT BUFFET (PRICES PER PERSON)

CREATE YOUR OWN PASTRY BUFFET (A MAXIMUM CHOICE OF 5 PASTRIES):

Strudel variations (Apple or "Topfenstrudel") with vanilla sauce
Mousse variations (white or brown chocolate mousse, "Topfen" mousse)
"Kaiserschmarrn" (sugared pancakes) or Tiramisu
Fruit or "Topfen" dumplings
"Powidltascherl" (dumpling filled with plum jam) or pancakes with apricot jam or "Topfen"
Fruit salad
Hazelnut or "Mohnnudeln" (small dumplings with hazelnuts or poppy seeds)
Panna cotta
Choice of cheese with grapes and nuts

€ 6,80

TABLE DECORATION

FLOWER ARRANGEMENTS
€ 23,00
TABLE SETTING WITH TABLECLOTHS, CLOTH NAPKINS, INCLUDING SPREADS AND BREAD
€ 3,00
TABLE SETTING WITH TABLECLOTHS, INCLUDING SPREADS AND BREAD
€ 2,20