Parties

×

Error message

Notice: Undefined index: disabled_javascripts in eu_cookie_compliance_page_build() (line 306 of /www/spfiff/html/sites/all/modules/eu_cookie_compliance/eu_cookie_compliance.module).

Parties

MAIN COURSES BUFFETS

Beilagen

(max 7 Beilagen zur Auswahl)

Erdäpfelschmarren, Rösterdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Salzerdäpfel, Erdäpfelgratin, Pommes, Kroketten, Erdäpfelknödeln, Schupfnudeln, Erdäpfelpüree, Reis, Nudeln, Nockerln, Sauerkraut, Specklinsen, Serviettenknödeln, gegrilltes Gemüse, englisches Gemüse, gemischte Salate, div. Saucen, Brot und Gebäck.

Buffet 1
€ 16,20

Jungschweinsbraten
Kleine Hühnerschnitzerl
Faschierte Laibchen
Herrengulasch gratiniert
vegetarisch gefüllte Zucchini
Blunzengröstl

Buffet 2
€ 17,70

Gegrillter Zander auf Ratatouille
Schweinsschnitzerl
Gefüllte Hühnerbrust mit Pilzen und Käse
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare
Burgunder Rindsbraten
Blunzengröstl

Buffet 3
€ 19,20

Lachssteak auf Blattspinat
Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Schwammerlsauce
Hühnerkeulen gegrillt
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Sauce Tatar oder Spinatziegenkäsetascherl auf Tomatenragout
Surschnitzerl
Schinkenfleckerl a la creme

Buffet 4
€ 17,50

Burgunder Rindsbraten
Kalbsnierenbraten
Faschierte Laibchen
Schinkenfleckerl a la creme
Blunzenstrudel
Gebackene Champignon

Buffet 5
€ 18,50

Szegedinger Krautfleisch
Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelfülle
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
Risotto der Saison
Hühnerschnitzel gebacken
Gebackener Kabeljau

Buffet 6
€ 19,60

Kalbsgulasch
Tafelspitz vom heimischen Rind
Gemüselasagne
Klassische Rindsrouladen mit Speck, Gurkerl, Gemüse
Hühnerschnitzerl gebacken
Gefüllte Jungschweinbrust

Buffet 7
€ 16,90

Ein ganzes Spanferkl

TABLE DECORATION

Flower arrangements
€ 19,00
Setting with tablecloths, cloth napkins, including spreads and bread
€ 2,50
Setting with tablecloths, including spreads and bread
€ 1,80

DESSERTS

Stellen Sie Ihr eigenes Mehlspeisenbüffet zusammen (max. 5 Mehlspeisvariationen):
€ 5,50

Strudelvariationen (Apfel-, Topfenstrudel) mit Vanillesauce
Moussevariationen (weiße od. dunkle Schokolade, Topfenmousse)
Kaiserschmarrn oder Tiramisu
Frucht- od. Topfenknödel
Powidltascherl oder Marillenmarmeladepalatschinke od. Topfenpalatschinke
Fruchtsalat
Mohn- od. Nussnudeln
Panna Cotta
Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen

STARTERS

Variation A
€ 6,00

Bratlcarpaccio mit Senf und frischem Kren
Mozzarella mit Paradeiser und frischem Basilikumpesto
Rohschinken mit Melone
Hausgemachte Rindfleischsulz mit rotem Zwiebel und Kernöl
Brot und ofenfrisches Gebäck

Variation B
€ 7,90

Beinschinken mit frischem Kren
Schaffrischkäse mit Schnittlauch und Kernöl
Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Oberskren
Gefüllte Eier
Brot und ofenfrisches Gebäck

Variation C
€ 9,50

Geräucherte Forelle und Lachs mit Oberskren und Dillsenfsauce
Roastbeef mit Sauce Tatar
Anti Pasti und Ziegenkäse
Mozzarella mit Tomaten
Schinkenröllchen mit Kräutergervais
Brot und ofenfrisches Gebäck

Variation D
€ 9,50

Tiroler Schinkenspeck mit mariniertem Gemüse
Vitello-Tonnato (mageres Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
Griechischer Bauernsalat
Shrimpscocktail
Rindfleischsalat mit steirischem Kernöl

Variation E
€ 3,90

Rindsuppe mit Einlage (Nudeln, Grießnockerl, Fritatten, Leberknödel)
Cremesuppe nach Saison