Feiern sie mit uns den Neustifter Kirtag vom 19.8 bis 22.8.2022
unsere Öffnungszeiten zum Kirtag:
Freitag von 16 Uhr, Musik ab 18 Uhr mit Christian Klement
Samstag von 12 Uhr, Musik ab 17 Uhr mit Christian Klement
Sonntag von 11 Uhr, Frühschoppen um 11:30 mit Christian Klement
Montag von 16 Uhr, ab 18 Uhr italienische Musik mit Gabriele Ricci
Auch unsere Spareribs gibt es wieder :-)
Tischreservierungen werden gerne entgegengenommen
Feiertage
die auf einen Montag oder Dienstag fallen, haben wir ebenfalls geschlossen
Zucchinirisotto mit Eisbergsalat
Hühnerkeule gebacken mit Erdäpfelsalat
Schweizer Wurstsalat mit rotem Zwiebel, Ei und Wachauer
Mohnnudeln
Erdbeerschnitte
Preis 1-Gang € 9,00
Preis 2-Gang € 10,50
Preis 3-Gang € 12,00
Zusätzliche Menü-Suppe oder Menü-Nachspeisen € 2,20
Menüs to Go.....
Ab Mai 2022 wird bei uns ein Unkostenbeitrag, für das Verpackungsmaterial für Mittagsmenü zum Mitnehmen, von € 0,70 verrechnet. Gerne können Sie auch ihre eigenen Behälter mitbringen, bitten Sie, dies aber bei Ihrer Bestellung bekannt zu geben, sonst kann es nicht mehr berücksichtigt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Lt EU-Verordnung:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Zeller, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
Spuren müssen nicht angegeben werden.
Wir empfehlen...
Vorspeisen & Suppen
auf Blattsalat (Erdäpfel-Speck-Dressling)
mit gerösteten Eierschwammerl
Hauptspeisen
& Petersilerdäpfel
mit Serviettenknödel
mit Blattsalat
mit Eierschwammerlsauce und Kroketten
mit Braterdäpfel
mit Braterdäpfel, geröstete Eierschwammerl und Spiegelei
Nachspeisen
Eiscremespeise sizilianischer Art mit kandierten Früchten (mit Alkohol)
auf Beerenragout mit Nusskrokant
Zitroneneis mit Limoncello
Speisekarte
Vorspeisen & Salate & Suppen
Frittaten/Leberknödel/Grießnockerl/Nudeln/Backerbsen
ALLES GEBACKEN
HAUPTSPEISEN & KLASSIKER
FISCH & VEGETARISCH & VEGAN
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
DESSERTS UND EIS & KÄSE
2 Stück
mit Früchten und Schlagobers
(Vanille/Schoko/Erdbeere/Haselnuss/Pistazien/Zitrone)
Vanilleeis mit Haselnusseis und Eierlikör
GEBÄCK & BEILAGEN
Fleisch und Wurst
Österr. Rindfleisch aus dem Most- und Traunviertel, Fleisch. Hürner
Österr. Strohschwein aus dem Alpenvorland, Fleischerei Hürner, Amstetten
Österr. Schweinefleisch vom Tullnerfeldner Schwein, Fleischerei Trünkel, Wien
Österr. Kalbsfleisch aus dem Mostviertel, Fleischerei Hürner, Amstetten
Geflügel
Maishendeln und Maishühnerfilet aus Österreich, Fa, Wech, Kärnten
Gemüse
LGV - Genossenschaft von allen Wiener Gemüsebauern, Radowan,
Erdäpfel
Hannes Schmöllerl, Kleinrötz
Käse, Milch
Haas Lebensmittel - „Als offizieller Frischebotschafter legen wir höchsten Wert auf regionale Milchkultur mit bester Qualität, daher verarbeiten wir in unseren Speisen ausschließlich Milchprodukte der Molkerei NÖM.“
Eier
Eierhof Edhofer, Michelndorf
Brot & Gebäck
Bäckerei Linsbichler, Wien & Bäckerei Schmidl, Wachau
Eis
Polly Eis – 1200 Wien
Getränkekarte
Offene Weine
OFFENE BOUTEILLENWEINE
WEISSE FLASCHENWEINE
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien, Ortswein, Neustift am Walde
Weingut Mayer am Pfarrplatz, Wien
Weingut Christ, Wien
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Bründelmayer, Grunddorf, Grafenegg
Weingut Stift Göttweig, Kremstal
Weingut Skoff Peter, Gamlitz-Südsteiermark
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Dockner, Kremstal
Weingut Hagen, Maiberg,Mistelbach, Niederösterreich
Weingut Reitermayer, Niederösterreich
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien, ÖTW 1.Lage, 91 Punkte „Falstaff“, 93 Punkte „A la Carte
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Markowitsch, Göttelsbrunn, Carnuntum
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien,
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien, 1 ÖTW Lagen, 93 Punkte A la Carte, 93 Punkte Falstaff
Weingut Domäne Wachau
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien “Die Ursorte des Wiener Weines“
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Erwin Sabathi, Leutschach, Südsteiermark
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Piriwe, Traisenkirchen
Weingut Piriwe, Traisenkirchen
ROSE & SÜSSWEINE
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Ingrid Groiss, Breitenwaida
Weingut Markowitsch, Göttelsbrunn, Carnuntum
Weingut Bauer, Jetzelsdorf, Niederösterreich
Weingut G. u. R. Triebaumer, Rust, Burgenland
Weingut Wendelin, Burgenland
ROTWEINE
Cuvee aus Cabernet Sauvignon – Merlot
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien,
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien,
(Zweigelt, St. Laurent, Merlot)
Weingut Aumann Leopold, Tribuswinkel,
Weingut Martin Pasler, Zweigelt & Blaufränkisch
Blaufränkisch xCab. Sauvignon
Weingut Schlössinger, Neusiedlersee-Hügelland, Burgenland
Cuveé aus Zweigelt & Blaufränkisch, Barriqueausbau
Weingut Schwarz, Andau,
Cabernet Sauvignon und Merlot, Barriqueausbau
Weingut Scheibelhofer, Andau
Weingut Krutzler, Deutsch-Schützen, Burgenland
Weingut Krutzler, Deutsch-Schützen, Burgenland
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Scheibelhofer, Burgenland
Weingut Pasler, Jois, Burgenland
90 % Zw und 10 % CS
Weingut Leo Aumann, Tribuswinkel, Thermenregion
Weingut Gesellmann, Gols, Burgenland
Weingut Umathum, Frauenkirchen, Burgenland
Weingut Kroiss, Illmitz, Burgenland
SPARKLING WINE
BIER VOM FASS
FLASCHENBIERE
SPIRITUOSEN
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
* Jugendgetränk
* Jugendgetränk
* Jugendgetränk
* Jugendgetränk