Kulinarische Termine:
ab 17.3.2023 Alles mit Bärlauch
ab Mitte April Spargelwochen
Um Vorreservierungen wird gebeten
Feiertage die auf einen MONTAG fallen, haben wir leider NICHT geöffnet.
Newsletteranmeldung
Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
Putengeschnetzeltes mit Basmatireis
Buntbarschfilet mit Weißweinsauce und Petersilerdäpfel
Mehlspeise des Tages
Preis 1-Gang € 9,00
Preis 2-Gang € 10,50
Preis 3-Gang € 12,00
Zusätzliche Menü-Suppe oder Menü-Nachspeisen € 2,20
Menüs to Go.....
Ab Mai 2022 wird bei uns ein Unkostenbeitrag, für das Verpackungsmaterial für Mittagsmenü zum Mitnehmen, von € 0,70 verrechnet. Gerne können Sie auch ihre eigenen Behälter mitbringen, bitten Sie, dies aber bei Ihrer Bestellung bekannt zu geben, sonst kann es nicht mehr berücksichtigt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Lt EU-Verordnung:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Zeller, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
Spuren müssen nicht angegeben werden.
Wir empfehlen...
Wir empfehlen - Vorspeisen & Suppen
mit Croutons
mit Eisalat
auf Ruccolasalat und Bärlauchdip
Wir empfehlen - Hauptspeisen
mit Bärlauchkruste auf Bauerngnocchi
mit gegrillten Filetspitzen vom Rind
in Pankobrösel mit Bärlauch-Schafkäsefülle und Gurken-Rahmsalat
mit Cherrytomaten, Chilly, frischem Grana und Blattsalat
mit Prosciutto und frischem Grana
auf Spinatsalat mit Joghurtdressing und Pecorino
Wir empfehlen - Nachspeisen
mit marinierten Erdbeeren und Erdbeer-Limetten Espuma
mit Zwetschkenröster und Vanilleeis
Speisekarte
Vorspeisen & Salate & Suppen
Frittaten/Leberknödel/Grießnockerl/Nudeln/Backerbsen
ALLES GEBACKEN
HAUPTSPEISEN & KLASSIKER
mit Serviettenknödel, Fächergurkerl, Grillwürstel und Spiegelei
im Speckmantel mit Waldpilzsauce, Broccolirosen und Kroketten
FISCH & VEGETARISCH & VEGAN
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
DESSERTS UND EIS & KÄSE
2 Stück
2 Stück
2 Stück
mit Früchten und Schlagobers
kleiner Mocca, Vanilleeis und Schlagobers
Vanilleeis mit Haselnusseis und Eierlikör
GEBÄCK & BEILAGEN
Fleisch und Wurst
Österr. Rindfleisch aus dem Most- und Traunviertel, Fleisch. Hürner
Österr. Strohschwein aus dem Alpenvorland, Fleischerei Hürner, Amstetten
Österr. Schweinefleisch vom Tullnerfeldner Schwein, Fleischerei Trünkel, Wien
Österr. Kalbsfleisch aus dem Mostviertel, Fleischerei Hürner, Amstetten
Geflügel
Maishendeln und Maishühnerfilet aus Österreich, Fa, Wech, Kärnten
Gemüse
LGV - Genossenschaft von allen Wiener Gemüsebauern, Radowan,
Erdäpfel
Hannes Schmöllerl, Kleinrötz
Käse, Milch
Haas Lebensmittel - „Als offizieller Frischebotschafter legen wir höchsten Wert auf regionale Milchkultur mit bester Qualität, daher verarbeiten wir in unseren Speisen ausschließlich Milchprodukte der Molkerei NÖM.“
Eier
Eierhof Edhofer, Michelndorf
Brot & Gebäck
Bäckerei Linsbichler, Wien & Bäckerei Schmidl, Wachau
Eis
Polly Eis – 1200 Wien
Getränkekarte
Offene Weine
OFFENE BOUTEILLENWEINE
WEISSE FLASCHENWEINE
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien, Ortswein, Neustift am Walde
Weingut Mayer am Pfarrplatz, Wien
Weingut Christ, Wien
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Hiedler, Kamptal
Weingut Domäne Wachau
Weingut Polz, Südsteiermark
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Dockner, Kremstal
Weingut Reitermayer, Niederösterreich
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien, ÖTW 1.Lage, 91 Punkte „Falstaff“, 93 Punkte „A la Carte
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Wieninger, Wien-Stammersdorf
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien,
Weingut Steininger, Kamptal
Weingut Alzinger, Wachau
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien “Die Ursorte des Wiener Weines“
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Waberer, Mistelbach
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
ROSE & SÜSSWEINE
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
ROTWEINE
Cuvee aus Cabernet Sauvignon – Merlot
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien,
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien,
(Zweigelt, St. Laurent, Merlot)
Weingut Aumann Leopold, Tribuswinkel,
Weingut Scheiblhofer, Andau
Cuvée aus Cab. Sauvignon und Merlot, Barriqueausbau
Cab. Sauvignon und Merlot, Barriqueausbau
Weingut Scheiblhofer, Andau
Cuveé aus Blaufränkisch, Merlot, Cab. Sauvignon und Syrah, Barriqueausbau
Weingut Scheiblhofer, Andau,
Weingut Krutzler, Deutsch-Schützen, Burgenland
Weingut Fuhrgassl-Huber, Wien
Weingut Scheiblhofer, Burgenland
90% ZW und 10% CS
Weingut Leo Aumann, Tribuswinkel, Thermenregion
Weingut Gesellmann, Gols, Burgenland
Weingut Umathum, Frauenkirchen, Burgenland
Weingut Scheiblhofer, Andau, Burgenland
Weingut Leo Aumann, Thermenregion
Weingut Scheiblhofer, Gols, Burgenland
BIER VOM FASS
FLASCHENBIERE
SPIRITUOSEN
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
* Jugendgetränk
* Jugendgetränk
* Jugendgetränk
* Jugendgetränk